Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Structural studies on unpackag...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Structural studies on unpackaged foods during their freezing and storage.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Campañone, Laura A., Roche, Luis A., Salvadori, Virginia O., Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Acceso en línea:Abstract
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Prediction of freezing times and weight losses of unpackaged food using artificial intelligence techniques.
  • High-pressure shift freezing : Recrystallization during storage
    por: Fernandez, P., et al.
    Publicado: (2008)
  • Food freezing with simultaneous surface dehydration : Approximate prediction of weight loss during freezing and storage.
  • Principles of food freezing
    por: Gortner, Willis A.
    Publicado: (1948)
  • The freezing preservation of foods
    por: Tressler, Donald K.
    Publicado: (1947)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...