Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Gel textural characteristics o...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Gel textural characteristics of corn, cassava and yam starch blends a mixture surface response methodology approach.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Karam, Laura B., Grossmann, María Victoria E., Silva, Rui Sergio S.F, Ferrero, Cristina, Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
ISSN:00389056

Ejemplares similares

  • Thermal, microstructural and textural characterization of gelatinized corn, cassava and yam starch blends.
  • Structural and mechanical properties of edible films made from native and modified cush-cush yam and cassava starch
    por: Famá, Lucía Mercedes
    Publicado: (2015)
  • Physico-chemical properties of edible films derived from native and phosphated cush-cush yam and cassava starches
    por: Famá, Lucía Mercedes
    Publicado: (2015)
  • Structural and mechanical properties of edible films made from native and modified cush-cush yam and cassava starch
    por: Gutiérrez, T.J., et al.
  • Physico-chemical properties of edible films derived from native and phosphated cush-cush yam and cassava starches
    por: Gutiérrez, T.J., et al.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...