Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Diffusion of sodium chloride i...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Diffusion of sodium chloride in pork tissue.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Graiver, Natalia G., Pinotti, Adriana, Califano, Alicia N., Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.08.018
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.08.018

Ejemplares similares

  • Thermal Etching of Sodium Chloride
    Publicado: (1963)
  • Thermal Etching of Sodium Chloride
    por: Grinberg, A.
  • Interplay of Surface Diffusion and Surface Tension in the Evolution of Solid/Liquid Interfaces : Dealloying of β-Brass in Aqueous Sodium Chloride
    por: Martín, H., et al.
    Publicado: (2000)
  • Sodium chloride substitution in industrial white slide diary bread
    por: Conde Molina, Débora, et al.
    Publicado: (2021)
  • Pork production
    por: Smith, William W.
    Publicado: (1937)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...