Desarrollo y caracterización de películas de quitosano.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Almeida, A., Arancibia, M., Alvarado, J., Pinotti, Adriana, Zaritzky, Noemí E., Lojo, M.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00774Nab#a22002174a#4500
001 INGC-PRO-00248
003 AR-LpUFI
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314458 
245 0 0 |a Desarrollo y caracterización de películas de quitosano. 
700 1 |a Almeida, A.  |9 314494 
700 1 |a Arancibia, M.  |9 314495 
700 1 |a Alvarado, J.  |9 314496 
700 1 |a Pinotti, Adriana.  |9 263535 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
700 1 |a Lojo, M.  |9 314497 
773 t |o ngreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 DE MAYO DE 2005 : Mar del Plata)  |d Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA  |o CYTAL 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26604  |d 26604