|
|
|
|
LEADER |
00774Nab#a22002174a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00248 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
|
|a Procesamiento de Alimentos
|g PROAL.
|9 314458
|
245 |
0 |
0 |
|a Desarrollo y caracterización de películas de quitosano.
|
700 |
1 |
|
|a Almeida, A.
|9 314494
|
700 |
1 |
|
|a Arancibia, M.
|9 314495
|
700 |
1 |
|
|a Alvarado, J.
|9 314496
|
700 |
1 |
|
|a Pinotti, Adriana.
|9 263535
|
700 |
1 |
|
|a Zaritzky, Noemí E.
|9 265567
|
700 |
1 |
|
|a Lojo, M.
|9 314497
|
773 |
|
t |
|o ngreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 DE MAYO DE 2005 : Mar del Plata)
|d Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA
|o CYTAL
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26604
|d 26604
|