Modelado y optimización de los procesos de descongelación y calentamiento mediante microondas.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Campañone, Laura A., Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00649Cab#a22001814a#4500
001 INGC-PRO-00261
003 AR-LpUFI
005 20220927103250.0
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314458 
245 0 0 |a Modelado y optimización de los procesos de descongelación y calentamiento mediante microondas. 
700 1 |a Campañone, Laura A.  |9 314424 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
773 t |o ngreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (V : 4 al de septiembre de 2005 : Jalisco, Guadalajara, Mexico) 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26617  |d 26617