Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Ultraviolet treatment of fruit...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Ultraviolet treatment of fruit juices inoculated with Escherichia coli O157:H7.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Oteiza, Juan Martín, Giannuzzi, Leda, Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Ultraviolet Treatment of Orange Juice to Inactivate E. coli O157:H7 as Affected by Native Microflora.
  • Escherichia coli O 157, H 7.
    Publicado: (2003)
  • Ultraviolet Treatment of Orange Juice to Inactivate <i>E. coli</i> O157:H7 as Affected by Native Microflora
    por: Oteiza, Juan Martín, et al.
    Publicado: (2010)
  • Antimicrobial Efficacy of UV Radiation on Escherichia coli O157:H7 (EDL 933) in Fruit Juices of Different Absorptivities
    por: Oteiza, Juan Martín, et al.
    Publicado: (2005)
  • Adaptation of O157:H7 and non-O157 Escherichia coli strains in orange juice and subsequent resistance to UV-C radiation
    por: Oteiza, Juan Martín, et al.
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...