Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Edible coating and plastic fil...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Edible coating and plastic film combinations for maintaining the quality of refrigerated Brussels sprouts.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Ferreyra, Ricardo, Viña, Sonia Z., Mugridge, Alicia, García, María Alejandra, Martino, Miriam N., Zaritzky, Noemí E., Chaves, Alicia
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Effects of polyvinylchloride films and edible starch coatings on quality aspects of refrigerated Brussels sprouts.
  • Edible coatings and films to provide food quality.
    por: Krochta, John M.
    Publicado: (1994)
  • Edible coatings and films to improve food quality /
    Publicado: (2012)
  • Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
    por: Soazo, Marina del Valle, et al.
    Publicado: (2019)
  • Characterization of Starch and Composite Edible Films and Coatings
    por: García, María Alejandra, et al.
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...