Desarrollo, caracterización y almacenamiento de un producto cárneo magro enriquecido con ácidos grasos poliinsaturados.
Autor Corporativo: | Procesamiento de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Andrés, Silvina, Zaritzky, Noemí E., Califano, Alicia N. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Suplementación con ácidos grasos poliinsaturados y perfil de ácidos grasos en vacas lecheras.
por: Gagliostro, G.A -
Perfil de acidos grasos de la leche de vacas en pastoreo suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados.
por: Gagliostro, G.A
Publicado: (2017) -
Desarrollo de nanopartículas biopoliméricas para la encapsulación de ácidos grasos poliinsaturados
por: Sponton, Osvaldo Ernesto
Publicado: (2017) -
Productos cárneos II : material didáctico 2004 /
por: Amadío, Claudia
Publicado: (2004) -
Regulación de la supervivencia y diferenciación neuronal por ácidos grasos poliinsaturados
por: Agnolazza, Daniela L.
Publicado: (2014)