Desarrollo, caracterización y almacenamiento de un producto cárneo magro enriquecido con ácidos grasos poliinsaturados.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Andrés, Silvina, Zaritzky, Noemí E., Califano, Alicia N.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00686Nab#a22001814a#4500
001 INGC-PRO-00290
003 AR-LpUFI
008 200710s2006 xx || |||t| 1 ||eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314458 
245 0 0 |a Desarrollo, caracterización y almacenamiento de un producto cárneo magro enriquecido con ácidos grasos poliinsaturados. 
700 1 |a Andrés, Silvina.  |9 314453 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
700 1 |a Califano, Alicia N.  |9 271859 
773 t |o ngreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (15 al 17 de noviembre de 2006 : Córdoba, Argentina) 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26646  |d 26646