Cálculo de tiempos de congelación y descongelación de alimentos utilizando técnicas de inteligencia artificial.
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Oddone, S., Goñi, Sandro M., Segura, J.A, Salvadori, Virginia O., Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Comparación de tiempos de congelación y descongelación de alimentos calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.
-
Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos
por: Salvadori, Viviana Olga
Publicado: (1994) -
Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos /
por: Salvadori, Viviana Olga
Publicado: (1994) -
Congelación de alimentos.
por: Doménech Sors, Juan
Publicado: (1960) -
Congelación de alimentos : una nueva industria para Mendoza
por: Domenech de Baldini, Ana M.
Publicado: (1986)