Alternativas para el escaldado de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Var. Gemmifera DC).

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Olivera, Daniela F., Viña, Sonia Z., Marani, Claudio M., Ferreira, R.M, Mugridge, Alicia, Chaves, A.R, Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00944Cab#a22002414a#4500
001 INGC-PRO-00309
003 AR-LpUFI
005 20220927103305.0
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL.  |9 314544 
245 0 0 |a Alternativas para el escaldado de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Var. Gemmifera DC). 
700 1 |a Olivera, Daniela F.  |9 304786 
700 1 |a Viña, Sonia Z.  |9 302626 
700 1 |a Marani, Claudio M.  |9 304250 
700 1 |a Ferreira, R.M.  |9 314545 
700 1 |a Mugridge, Alicia.  |9 314488 
700 1 |a Chaves, A.R.  |9 314546 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
773 0 |t Memorias. Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, CLICAP (2 al 4 de marzo de 2005 : Mendoza)  |d Universidad de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26665  |d 26665