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LEADER |
00944Cab#a22002414a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00309 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20220927103305.0 |
008 |
200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
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|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
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|a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
|g MODIAL.
|9 314544
|
245 |
0 |
0 |
|a Alternativas para el escaldado de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Var. Gemmifera DC).
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700 |
1 |
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|a Olivera, Daniela F.
|9 304786
|
700 |
1 |
|
|a Viña, Sonia Z.
|9 302626
|
700 |
1 |
|
|a Marani, Claudio M.
|9 304250
|
700 |
1 |
|
|a Ferreira, R.M.
|9 314545
|
700 |
1 |
|
|a Mugridge, Alicia.
|9 314488
|
700 |
1 |
|
|a Chaves, A.R.
|9 314546
|
700 |
1 |
|
|a Mascheroni, Rodolfo H.
|9 302530
|
773 |
0 |
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|t Memorias. Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, CLICAP (2 al 4 de marzo de 2005 : Mendoza)
|d Universidad de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
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942 |
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|c PON
|6 _
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990 |
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|
|a GBY
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999 |
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|c 26665
|d 26665
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