Cita APA (7a ed.)

Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, Olivera, D. F., Viña, S. Z., Marani, C. M., Ferreira, R., Mugridge, A., . . . Mascheroni, R. H. Alternativas para el escaldado de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Var. Gemmifera DC).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, Daniela F. Olivera, Sonia Z. Viña, Claudio M. Marani, R.M Ferreira, Alicia Mugridge, A.R Chaves, y Rodolfo H. Mascheroni. Alternativas Para El Escaldado De Repollitos De Bruselas (Brassica Oleracea L. Var. Gemmifera DC).

Cita MLA (8a ed.)

Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, et al. Alternativas Para El Escaldado De Repollitos De Bruselas (Brassica Oleracea L. Var. Gemmifera DC).

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.