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Alternativas para el escaldado de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Var. Gemmifera DC).

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Olivera, Daniela F., Viña, Sonia Z., Marani, Claudio M., Ferreira, R.M, Mugridge, Alicia, Chaves, A.R, Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
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Ejemplares similares

  • Influencia de las condiciones de escaldado sobre parámetros de calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var.gemmifera DC).
  • Grado de incidencia de distintos tipos de escaldado y de la aplicación de un pre-escaldado en la calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var. Gemmifera DC).
  • Efecto del uso de películas comestibles y plásticas sobre la calidad comercial y nutricional de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea I. Var.Germmifera dc) refrigerados.
  • Aspectos fisicoquímicos de la calidad de repollitos de Bruselas escaldados, pre-escaldados, congelados y almacenados 8 meses.
  • Congelación y almacenamiento a -18°C de repollitos de Bruselas escaldados mediante tratamientos combinados.

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