Caracterización de propiedades térmicas de kiwi deshidratado osmóticamente, en el rango de -40 a +40°C.
Guardado en:
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Tocci, A.M, Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de atributos fisicoquímicos y organolépticos en mermeladas elaboradas a partir de kiwis deshidratados osmóticamente
por: Bambicha, Ruth Rosana del Valle, et al.
Publicado: (2009) -
Efecto de sales en la conservación de cubos de anco deshidratados osmóticamente
por: Kvapil, M. F., et al.
Publicado: (2015) -
Almacenamiento de anco deshidratado osmóticamente : Efecto sobre el color, textura y composición de la atmósfera
por: Kvapil, M. F., et al.
Publicado: (2015) -
Calibración de termómetros en el rango de 4K a 40K /
Publicado: (1977) -
40
por: Gamallo, Leandro A.
Publicado: (2017)