Comparación de tiempos de congelación y pérdida de peso en congelación de alimentos, calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Campañone, Laura A., one, S., Goñi, Sandro M., Segura, J.A, Salvadori, Virginia O., Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00928Nab#a22002174a#4500
001 INGC-PRO-00314
003 AR-LpUFI
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL.  |9 314556 
245 0 0 |a Comparación de tiempos de congelación y pérdida de peso en congelación de alimentos, calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales. 
700 1 |a Campañone, Laura A.  |9 314424 
700 a O |d one, S.  |9 314557 
700 1 |a Goñi, Sandro M.  |9 314558 
700 1 |a Segura, J.A.  |9 314559 
700 1 |a Salvadori, Virginia O.  |9 314560 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
773 0 |t Congreso Iberoamericano de Aire Acondicionado, Calefacción y Refrigeración (VIII : 1 al 3 de junio de 2005 : Montevideo, Uruguay)  |g CD-Rom Trabajo Nro.16, 2005  |o CIAR2005 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26670  |d 26670