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LEADER |
00928Nab#a22002174a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00314 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
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|a AR-LpUFI
|b spa
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110 |
2 |
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|a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
|g MODIAL.
|9 314556
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245 |
0 |
0 |
|a Comparación de tiempos de congelación y pérdida de peso en congelación de alimentos, calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.
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700 |
1 |
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|a Campañone, Laura A.
|9 314424
|
700 |
a |
O |
|d one, S.
|9 314557
|
700 |
1 |
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|a Goñi, Sandro M.
|9 314558
|
700 |
1 |
|
|a Segura, J.A.
|9 314559
|
700 |
1 |
|
|a Salvadori, Virginia O.
|9 314560
|
700 |
1 |
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|a Mascheroni, Rodolfo H.
|9 302530
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773 |
0 |
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|t Congreso Iberoamericano de Aire Acondicionado, Calefacción y Refrigeración (VIII : 1 al 3 de junio de 2005 : Montevideo, Uruguay)
|g CD-Rom Trabajo Nro.16, 2005
|o CIAR2005
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942 |
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|c PON
|6 _
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990 |
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|a GBY
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999 |
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|c 26670
|d 26670
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