Comparación de tiempos de congelación y pérdida de peso en congelación de alimentos, calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Campañone, Laura A., one, S., Goñi, Sandro M., Segura, J.A, Salvadori, Virginia O., Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Comparación de tiempos de congelación y descongelación de alimentos calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.
-
Congelación de alimentos.
por: Doménech Sors, Juan
Publicado: (1960) -
Congelación de alimentos : una nueva industria para Mendoza
por: Domenech de Baldini, Ana M.
Publicado: (1986) -
Congelación de alimentos por hidrofluidización
por: Peralta, Juan Manuel
Publicado: (2011) -
Congelación de melón /
por: Guinle, Viviana Cecilia
Publicado: (1996)