Análisis estructural sobre alimentos no empaquetados, durante su congelación y almacenamiento.
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Campañone, Laura A., Roche, Luis A., Salvadori, Virginia O., Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos
por: Salvadori, Viviana Olga
Publicado: (1994) -
Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos /
por: Salvadori, Viviana Olga
Publicado: (1994) -
Congelación de alimentos.
por: Doménech Sors, Juan
Publicado: (1960) -
Henolaje empaquetado.
por: Bragachini, Mario A. -
Refrigeración, congelación y almacenamiento de pastas orgánicas
por: Olivera, Daniela Flavia
Publicado: (2009)