Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Deshidratación osmótica de fru...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Deshidratación osmótica de frutas Apliación a la producción de mermeladas y pastas de kiwi.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Waiss, Natalia L., Agnelli, Miriam E., Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Secado combinado de frutas: deshidratación osmótica y microondas
    por: Wais, Natalia
    Publicado: (2011)
  • Deshidratación osmótica de papas
    por: Della Rocca, P. A., et al.
    Publicado: (2022)
  • Deshidratación osmótica de frutas para la obtención de alimentos fortificados.
  • Deshidratación osmótica de productos frutohortícolas
    por: Bignone, Karina Alejandra
  • Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica : Características del proceso y aspectos de calidad de los productos
    por: Wais, Natalia
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...