Deshidratación osmótica de frutas Apliación a la producción de mermeladas y pastas de kiwi.
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Waiss, Natalia L., Agnelli, Miriam E., Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Secado combinado de frutas: deshidratación osmótica y microondas
por: Wais, Natalia
Publicado: (2011) -
Deshidratación osmótica de papas
por: Della Rocca, P. A., et al.
Publicado: (2022) - Deshidratación osmótica de frutas para la obtención de alimentos fortificados.
-
Deshidratación osmótica de productos frutohortícolas
por: Bignone, Karina Alejandra -
Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica : Características del proceso y aspectos de calidad de los productos
por: Wais, Natalia
Publicado: (2003)