Deshidratación osmótica de frutas Apliación a la producción de mermeladas y pastas de kiwi.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Waiss, Natalia L., Agnelli, Miriam E., Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00778Nab#a22001814a#4500
001 INGC-PRO-00330
003 AR-LpUFI
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL.  |9 314552 
245 0 0 |a Deshidratación osmótica de frutas  |b Apliación a la producción de mermeladas y pastas de kiwi. 
700 1 |a Waiss, Natalia L..  |9 314569 
700 1 |a Agnelli, Miriam E.  |9 302531 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
773 0 |t Trabajos. Congreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 de Mayo de 2005 : Mar del Plata)  |d Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA  |g CD-Rom Tomo I, 2006, pp.133  |o CYTAL 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26686  |d 26686