Caracterización de frutos de okra (Hibiscus esculentus L.) para alternativas de uso (congelación, refrigeración o deshidratación).
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Olivera, Daniela F., Viña, Sonia Z., Marani, Claudio M., Ferreira, R.M, Mugridge, Alicia, Chaves, A.R, Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Escaldado y congelación de frutos de okra (Hibiscus esculentus L.).
- Determinación de tiempos de escaldado para frutos de okra (Hibiscus esculentus L.) destinados a congelación.
-
Producci�on y tecnolog�ia de la okra (Abelmoschus esculentus) en el noreste de M�exico
Publicado: (2007) -
Refrigeración, congelación y almacenamiento de pastas orgánicas
por: Olivera, Daniela Flavia
Publicado: (2009) -
REFRIGERACION, congelación y envasado de los alimentos /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (1997)