|
|
|
|
LEADER |
00608Nab#a22001454a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00337 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
|
|a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
|g MODIAL.
|9 314556
|
245 |
0 |
0 |
|a Grado de incidencia de distintos tipos de escaldado y de la aplicación de un pre-escaldado en la calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var. Gemmifera DC).
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Nacional de Hortifruticultura (X : 23 al 25 de mayo de 2005 : Montevideo, Uruguay)
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26693
|d 26693
|