Modelado y simulación de la transferencia de energía y materia durante el calentamiento de alimentos en hornos microondas.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00606Nab#a22001454a#4500
001 INGC-PRO-00340
003 AR-LpUFI
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL.  |9 314556 
245 0 0 |a Modelado y simulación de la transferencia de energía y materia durante el calentamiento de alimentos en hornos microondas. 
773 0 |t Workshop on mathematical modelling of energy and mass transfer processes and applications (5 al 7 de diciembre de 2005 : Rosario, Santa Fe) 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26696  |d 26696