Cinética de deshidratación osmótica de ananá con pulsos de vacío.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00527Nab#a22001454a#4500
001 INGC-PRO-00344
003 AR-LpUFI
008 200711s2006 xx || |||t| 1 ||spa d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL.  |9 314556 
245 0 0 |a Cinética de deshidratación osmótica de ananá con pulsos de vacío. 
773 0 |t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (15 al 17 de noviembre de 2006 : Córdoba, Argentina) 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26700  |d 26700