Cinética de deshidratación osmótica de ananá con pulsos de vacío.
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Deshidratación osmótica de papas
por: Della Rocca, P. A., et al.
Publicado: (2022) -
Incorporación de vitamina C y calcio durante el proceso de deshidratación osmótica de ananá
por: Fernández, P. R., et al.
Publicado: (2016) -
Deshidratación osmótica de productos frutohortícolas
por: Bignone, Karina Alejandra -
Cinética de deshidratación osmótica de ciruelas D´Enté (<i>Prunus doméstica</i> L.)
por: Rodríguez, María Marcela, et al.
Publicado: (2012) -
Deshidratación osmótica con películas comestibles: aplicación en peras
por: Soteras, Edgar Mario, et al.
Publicado: (2015)