Deshidratación osmótica de frutas para la obtención de alimentos fortificados.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00538Nab#a22001454a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-PRO-00348 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
008 | 200711s2006 xx || |||t| 1 ||spa d | ||
040 | 0 | |a AR-LpUFI |b spa | |
110 | 2 | |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |g MODIAL. |9 314556 | |
245 | 0 | 0 | |a Deshidratación osmótica de frutas para la obtención de alimentos fortificados. |
773 | 0 | |t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (15 al 17 de noviembre de 2006 : Córdoba, Argentina) | |
942 | |c PON |6 _ | ||
990 | |a GBY | ||
999 | |c 26704 |d 26704 |