|
|
|
|
LEADER |
00576Nab#a22001454a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00349 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200711s2006 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
|
|a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
|g MODIAL.
|9 314556
|
245 |
0 |
0 |
|a Modelado y simulación del procesamiento térmico de conservas de tomates
|b Simulación numérica por elementos finitos.
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (15 al 17 de noviembre de 2006 : Córdoba, Argentina)
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26705
|d 26705
|