Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Prediction of cooking times an...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Prediction of cooking times and weight losses during meat roasting.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Goñi, Sandro M., Salvadori, Viviana Olga
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2010.03.016
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Prediction of freezing times and weight losses of unpackaged food using artificial intelligence techniques.
  • Kinetic modelling of colour changes during beef roasting.
  • Meat cooking simulation by finite elements.
  • Preparing for weight loss surgery therapist guide /
    por: Apple, Robin F. (Robin Faye)
    Publicado: (2006)
  • Preparing for weight loss surgery therapist guide /
    por: Apple, Robin F. (Robin Faye)
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...