Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Dehydrofreezing of pineapple.
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Dehydrofreezing of pineapple.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Ramallo, L.A, Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2010.02.026
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Modelling of heat and mass transfer during (osmo) dehydrofreezing of fruits.
  • Quality evaluation of pineapple fruit during drying process
    por: Ramallo, Laura Ana, et al.
    Publicado: (2012)
  • Morphometric parameters and photosynthetic performance of in vitro propagated pineapple
    por: Marchi, Marcelo S., et al.
    Publicado: (2022)
  • Quality evaluation of pineapple fruit during drying process.
  • Introduction and colonization of two parasites of the Pineapple Mealybu in Puerto Rico
    por: Bartlett,Kenneth A.
    Publicado: (1939)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...