Dehydrofreezing of pineapple.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Ramallo, L.A, Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2010.02.026
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00578Cas#a22001934a#4500
001 INGC-PRO-00675
003 AR-LpUFI
005 20220927103500.0
007 | nn|nnn|||||
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL  |9 315142 
245 0 0 |a Dehydrofreezing of pineapple. 
700 1 |a Ramallo, L.A.  |9 315148 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
773 0 |t Journal of Food Engineering  |g 2010, vol. 99 (3), p.269-275 
856 4 |u http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2010.02.026 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 27031  |d 27031