Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Model-based multi-objective op...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Model-based multi-objective optimization of beef roasting.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Goñi, Sandro M., Salvadori, Viviana Olga
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2012.01.022
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Multi-objective optimization of beef roasting.
  • Kinetic modelling of colour changes during beef roasting.
  • A particle swarm optimizer for multi-objective optimization
    por: Cagnina, Leticia, et al.
    Publicado: (2005)
  • A particle swarm optimizer for multi-objective optimization
    por: Cagnina, Leticia, et al.
    Publicado: (2005)
  • Multi-objective optimization using evolutionary algorithms /
    por: Deb, Kalyanmoy
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...