Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Viscoelastic characterization...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Viscoelastic characterization of fluid and gel like food emulsions stabilized with hydrocolloids.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos
Otros Autores: Lorenzo, Gabriel, Zaritzky, Noemí E., Califano, Alicia N.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2211601X11000459
http://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.044
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Food hydrocolloids
  • Obtention and characterization of dried gels prepared with whey proteins, honey and hydrocolloids mixture
    por: Rodríguez, Ana C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Stability of Non-Linear Constitutive Formulations for Viscoelastic Fluids
    por: Siginer, Dennis A.
    Publicado: (2014)
  • Stability and behavior of omega-3 food emulsions
    Publicado: (2012)
  • Stability and behavior of omega-3 food emulsions
    por: Álvarez Cerimedo, M.S., et al.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...