Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Inactivación microbiana en pro...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Inactivación microbiana en productos cárneos acoplada a la simulación numérica de transferencia de energía.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos
Otros Autores: Santos, M.V, Zaritzky, Noemí E., Califano, Alicia N.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://www.ing.unlp.edu.ar/investigacion/archivos/jornadas2011/iq02.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.ing.unlp.edu.ar/investigacion/archivos/jornadas2011/iq02.pdf

Ejemplares similares

  • Inactivación microbiana en productos cárneos acoplada a la simulación numérica de transferencia de energía
    por: Santos, María Victoria, et al.
    Publicado: (2011)
  • Productos cárneos II : material didáctico 2004 /
    por: Amadío, Claudia
    Publicado: (2004)
  • Simulación numérica del despegado fibra-matriz utilizando una ley cohesiva acoplada /
    por: Morel, Claudia A.
  • Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos /
    por: Goñi, Sandro M.
    Publicado: (2009)
  • Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos
    por: Goñi, Sandro Mauricio
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...