Inactivación microbiana en productos cárneos acoplada a la simulación numérica de transferencia de energía.
Guardado en:
Autor Corporativo: | Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Santos, M.V, Zaritzky, Noemí E., Califano, Alicia N. |
Formato: | Desconocido |
Acceso en línea: | http://www.ing.unlp.edu.ar/investigacion/archivos/jornadas2011/iq02.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Inactivación microbiana en productos cárneos acoplada a la simulación numérica de transferencia de energía
por: Santos, María Victoria, et al.
Publicado: (2011) -
Productos cárneos II : material didáctico 2004 /
por: Amadío, Claudia
Publicado: (2004) -
Simulación numérica del despegado fibra-matriz utilizando una ley cohesiva acoplada /
por: Morel, Claudia A. -
Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos /
por: Goñi, Sandro M.
Publicado: (2009) -
Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos
por: Goñi, Sandro Mauricio
Publicado: (2010)