Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Fundamental innovation
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Fundamental innovation
  • Buscar
  • La producción orgánica argenti...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La producción orgánica argentina camina con firmeza.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez, Juan Carlos
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
PRODUCCION ORGANICA
ARGENTINA
CEREALES
ALIMENTOS
CULTIVOS OLEAGINOSOS
CULTIVOS INDUSTRIALES
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
ISSN:0328-9168

Ejemplares similares

  • Cereales para el desayuno.
    por: Lezcano, Elizabeth
  • Maíz y productos derivados.
    por: Lezcano, Elizabeth
  • 2013 Año Internacional de la Quinua : Un cultivo ancestral para apuntalar el futuro.
    por: Brkic, Mariana
  • Determinación de la calidad de los cereales y oleaginosos /
    por: Iribarren, Carlos A.
    Publicado: (1986)
  • Breakfast cereal technology /
    por: Daniels, Roger
    Publicado: (1974)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...