|
|
|
|
LEADER |
01442Cab#a22003373a#4500 |
001 |
INGC-REV-01738 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019010400.0 |
008 |
060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
100 |
1 |
|
|a Parra, Patricia.
|9 310338
|
245 |
0 |
0 |
|a Nuez de nogal.
|
260 |
|
|
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Cadenas productivas.
|
505 |
2 |
|
|a El nogal y su fruto - Características del producto - Composición de la nuez - Parámetros de calidad - Comercialización y presentaciones comerciales - El consumo - Cosecha - Industrialización - Producción mundial - Producción nacional - Comercio internacional - Comercio internacional argentino - Balanza comercial
|
650 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 266517
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
|
4 |
|a NUEZ DE NOGAL
|9 310339
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS
|9 269698
|
650 |
|
4 |
|a SEMILLAS
|9 310340
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIALIZACIÓN
|9 267384
|
710 |
1 |
|
|a Buenos Aires.
|b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.
|9 308278
|
773 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|w INGC-REV-00477
|g 2007 (37), p. 28-34
|d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar
|z Disponible en versión completa y en formato .pdf
|
866 |
|
|
|x HEMEROTECA SII (Bloque 10)
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
959 |
|
|
|a REV
|
960 |
|
|
|a 14932
|
990 |
|
|
|a AER
|
999 |
|
|
|a AER
|c 22164
|d 22164
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|