LEADER 01442Cab#a22003373a#4500
001 INGC-REV-01738
003 AR-LpUFI
005 20221019010400.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Parra, Patricia.   |9 310338 
245 0 0 |a Nuez de nogal. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Cadenas productivas. 
505 2 |a El nogal y su fruto - Características del producto - Composición de la nuez - Parámetros de calidad - Comercialización y presentaciones comerciales - El consumo - Cosecha - Industrialización - Producción mundial - Producción nacional - Comercio internacional - Comercio internacional argentino - Balanza comercial 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a NUEZ DE NOGAL  |9 310339 
650 4 |a PRODUCTOS  |9 269698 
650 4 |a SEMILLAS  |9 310340 
650 4 |a INDUSTRIALIZACIÓN  |9 267384 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2007 (37), p. 28-34  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22164  |d 22164 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI