Muchos métodos, un mismo objetivo.
Guardado en:
Autor principal: | Domínguez, Laura |
---|---|
Autor Corporativo: | Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Disponible en versión completa y en formato .pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Muchos métodos, un mismo objetivo.
por: Tirri, María Laura -
Food additives to extend shelf life /
por: Pintauro, Nicholas D. -
Elaboración y conservación de frutas y hortalizas / procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.
por: De Michelis, Antonio
Publicado: (2006) -
Diseño de equipos para la congelación de alimentos /
por: De Michelis, Antonio
Publicado: (1999) -
Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor /
por: Aguero, María Victoria
Publicado: (2011)