Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Muchos métodos, un mismo objet...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Muchos métodos, un mismo objetivo.

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Domínguez, Laura
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
ARGENTINA
CONSERVACION DE ALIMENTOS
CALIDAD
METODOS DE CONSERVACION
NUEVAS TECNOLOGIAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Tabla de Contenidos:
  • Métodos de conservación tradicionales - Conservación mediante tratamiento térmico - Conservación a bajas temperaturas - Nuevas tecnologías

Ejemplares similares

  • Muchos métodos, un mismo objetivo.
    por: Tirri, María Laura
  • Food additives to extend shelf life /
    por: Pintauro, Nicholas D.
  • Elaboración y conservación de frutas y hortalizas / procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.
    por: De Michelis, Antonio
    Publicado: (2006)
  • Diseño de equipos para la congelación de alimentos /
    por: De Michelis, Antonio
    Publicado: (1999)
  • Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor /
    por: Aguero, María Victoria
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...