Muchos métodos, un mismo objetivo.
Guardado en:
Autor principal: | Tirri, María Laura |
---|---|
Autor Corporativo: | Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca |
Otros Autores: | Fuxman, Amanda |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Disponible en versión completa y en formato .pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Muchos métodos, un mismo objetivo.
por: Domínguez, Laura -
Food additives to extend shelf life /
por: Pintauro, Nicholas D. -
Desarrollo de una tecnolog�ia para la producci�on a peque�na escala de la biomasa del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) /
por: Pineda Insuasti, Julio Amilcar
Publicado: (2015) -
Elaboración y conservación de frutas y hortalizas / procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.
por: De Michelis, Antonio
Publicado: (2006) -
Control de contaminantes durante el proceso de producción de hongos comestibles
por: Filippi, Marcela Viviana, et al.
Publicado: (2019)