Chips de madera en la elaboración de vino.
Guardado en:
Autor principal: | Parzanese, Magali |
---|---|
Autor Corporativo: | Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Disponible en versión completa y en formato .pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aplicación de microondas como estrategia combinada con chips de sarmientos y roble para crianza de vinos tintos
por: Fanzone, Martín, et al.
Publicado: (2022) -
Vinos Auquinco : Integración vertical de la cadena productiva del vino /
por: Berettera, Diego Nicolás
Publicado: (2013) -
Influencia del tiempo de contacto en la relación vino/alternativos de la madera de roble sobre las características organolépticas de vino malbec
por: Moreno Leta, Yamila
Publicado: (2018) -
Influencia del tiempo de contacto en la relación vino/alternativos de la madera de roble sobre las características organolépticas de vino malbec
por: Moreno Leta, Yamila
Publicado: (2018) -
Cambios químicos y organolépticos de vinos Torrontés Riojano durante el añejamiento en barricas de roble durante 12 meses
por: Castellanos, E. R, et al.
Publicado: (2022)