LEADER 01501Cab#a22003255a#4500
001 INGC-REV-02313
003 AR-LpUFI
005 20221019010501.0
008 201908|20099999ag ar|||||| |||||||spa d
022 |a 1852-7698 
100 1 |a Della Rocca, Patricia A.   |9 311922 
245 0 0 |a Modelos empíricos en la deshidratación osmótica de papas /   |c Patricia A. Della Rocca, Rodolfo H. Mascheroni. 
260 |a Avellaneda :   |b UTN. Facultad Regional Avellaneda. 
300 |a p. 57-66 
310 |a Anual 
500 |a Disponible en línea y a texto completo. A partir de 2019 10 (10), se publica sólo en formato digital. 
505 0 |a Resumen - Introducción - Materiales y métodos - Resultados y análisis - Conclusiones - Referencias 
650 4 |a DESHIDRATACION OSMOTICA  |9 264545 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a PAPAS  |9 304128 
650 4 |a MODELO DE PELEG  |9 311923 
650 4 |a MODELO DE AZUARA  |9 311924 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
710 2 |a Universidad Tecnológica Nacional.   |b Facultad Regional Avellaneda. Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación productiva.  |g UTN.  |9 311925 
773 0 |a Rumbos tecnológicos  |d Avellaneda: UTN. Facultad Regional Avellaneda  |g 2010 2 (2)  |w INGC-REV-02307 
856 |u http://rumbostecnologicos.utnfrainvestigacionyposgrado.com/acerca-de-rt/ 
929 |a DON  |c Armenia Martínez (Coordinadora General Revista Rumbos Tecnológicos) 
942 |c AJO  |6 _ 
999 |a CA  |b 2019  |c 22738  |d 22738 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI