Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Modelos empíricos en la deshid...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Modelos empíricos en la deshidratación osmótica de papas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Della Rocca, Patricia A.
Autor Corporativo: Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda. Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación productiva
Otros Autores: Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Avellaneda : UTN. Facultad Regional Avellaneda.
Materias:
DESHIDRATACION OSMOTICA
ALIMENTOS
PAPAS
MODELO DE PELEG
MODELO DE AZUARA
Acceso en línea:http://rumbostecnologicos.utnfrainvestigacionyposgrado.com/acerca-de-rt/
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://rumbostecnologicos.utnfrainvestigacionyposgrado.com/acerca-de-rt/

Ejemplares similares

  • Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica : Características del proceso y aspectos de calidad de los productos
    por: Wais, Natalia
    Publicado: (2003)
  • Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos
    por: Santos, María Victoria
    Publicado: (2004)
  • Deshidratación de alimentos /
    por: Barbosa-Cánovas, Gustavo
    Publicado: (2000)
  • Deshidratación osmótica de papas
    por: Della Rocca, P. A., et al.
    Publicado: (2022)
  • Secado combinado de frutas : deshidratación osmótica y microondas /
    por: Wais, Natalia
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...