Modelos empíricos en la deshidratación osmótica de papas /
Autor principal: | Della Rocca, Patricia A. |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda. Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación productiva |
Otros Autores: | Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Avellaneda :
UTN. Facultad Regional Avellaneda.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rumbostecnologicos.utnfrainvestigacionyposgrado.com/acerca-de-rt/ |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica : Características del proceso y aspectos de calidad de los productos
por: Wais, Natalia
Publicado: (2003) -
Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos
por: Santos, María Victoria
Publicado: (2004) -
Deshidratación de alimentos /
por: Barbosa-Cánovas, Gustavo
Publicado: (2000) -
Deshidratación osmótica de papas
por: Della Rocca, P. A., et al.
Publicado: (2022) -
Secado combinado de frutas : deshidratación osmótica y microondas /
por: Wais, Natalia
Publicado: (2011)