Incorporación de fenómenos de segundo orden de material en el diseño de estructuras de acero : estudio de compuestos con propiedades antioxidantes en el tomate (licopersicon esculentum mill.) /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Avellaneda :
UTN. Facultad Regional Avellaneda.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://rumbostecnologicos.utnfrainvestigacionyposgrado.com/acerca-de-rt/ |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| Notas: | Disponible en línea y a texto completo. A partir de 2019 10 (10), se publica sólo en formato digital. |
|---|---|
| Descripción Física: | p. 93-114 : il. |
| Frecuencia de Publicación: | Anual |
| ISSN: | 1852-7698 |