Guía Saota de alimentos y productos alimenticios
Autor principal: | Labanca, Rosa |
---|---|
Otros Autores: | Chevallier, María Carolina, Montero, Julio César |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Buenos Aires
2011
|
Edición: | 1ª ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Técnicas del manejo de los alimentos
por: Garda, María Rita
Publicado: (2012) -
Técnicas del manejo de los alimentos
por: Garda, María Rita
Publicado: (2006) -
Simulación en ciencia y tecnología de los alimentos con Unisim Design : uso académico
por: Menéndez, Alfredo
Publicado: (2012) -
Simulación en ciencia y tecnología de los alimentos con Unisim Design : uso académico
por: Menéndez, Alfredo
Publicado: (2012) -
La quimica de los alimentos
por: Rembado, Mabel
Publicado: (2010)