|
|
|
|
LEADER |
01745nam a2200409 i 4500 |
001 |
ELB100743 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
180309s2004 cu ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789591635747 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1128703404
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a QH345
|b R6272 2004
|
080 |
|
|
|a 615.31/.38
|
082 |
0 |
|
|a 660.6
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Rizo Porro, Mariela.
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnolog�ia fermentativa para la producci�on de un probi�otico para camarones /
|c autor: MSc. Ing. Mariela Rizo Porro ; tutores: Dr.C. Luis B. Ramos S�anchez, Dr.C. Nemecio Gonz�alez Fern�andez.
|
264 |
|
1 |
|a La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (188 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Tesis (Doctor en Ciencias T�ecnicas)--Universidad de Camag�uey, 2016.
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto March 9, 2018).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Biological products.
|
650 |
|
0 |
|a Biotechnology.
|
650 |
|
0 |
|a Shrimps.
|
650 |
|
4 |
|a Biotecnolog�ia.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Ramos S�anchez, Luis B,
|e tutor.
|
700 |
1 |
|
|a Gonz�alez Fern�andez, Nemecio,
|e tutor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/100743
|
999 |
|
|
|c 77781
|d 77781
|