|
|
|
|
LEADER |
01688nam a2200445 i 4500 |
001 |
ELB105520 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241223191718.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200210s2017 sp ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788415100584
|
020 |
|
|
|a 9781512966541
|q (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC) 1142956960
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
1 |
4 |
|a PE1475
|b I52 2017
|
080 |
|
|
|a 811.111'373.46
|
082 |
0 |
4 |
|a 808.0666
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Ingl�es medio en Hosteler�ia /
|c coordinadora Mar�ia Dolores P�erez Rodr�iguez.
|
250 |
|
|
|a 3a. edici�on.
|
264 |
|
1 |
|a M�alaga :
|b Editorial ICB,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (233 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a English language
|x Technical English.
|
650 |
|
0 |
|a Hospitality industry.
|
650 |
|
4 |
|a Lengua inglesa
|x Ingl�es t�ecnico.
|
650 |
|
4 |
|a Hosteler�ia.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a P�erez Rodr�iguez, Mar�ia Dolores,
|e coordinador.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
|
|
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/105520
|
950 |
|
|
|a eLibro Catedra Espa�na
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Ciencias Econ�omicas y Administrativas
|
999 |
|
|
|c 108345
|d 108345
|