Uso de la dotaci�on b�asica del restaurante y asistencia en el preservicio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garc�ia Azcona, Jos�e (autor.)
Otros Autores: Mart�inez Vera, Mar�ia Isabel (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Antequera (M�alaga) : IC Editorial, 2018.
Edición:Segunda edici�on.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/105604
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02088nam a2200469 i 4500
001 ELB105604
003 FINmELB
005 20241226191546.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 201029s2018 sp a ob 000 0 spa d
020 |a 9788491984559  |q (e-book) 
020 |z 9788491983309 
035 |a (OCoLC)1204300185 
040 |a FINmELB  |b spa,  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX911  |b .G373 2018 
080 |a 640.4(075.4) 
082 0 4 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Garc�ia Azcona, Jos�e,  |e autor. 
240 1 0 |a Uso de la dotaci�on b�asica del restaurante y asistencia en el preservicio 
245 1 0 |a Uso de la dotaci�on b�asica del restaurante y asistencia en el preservicio /  |c Jos�e Garc�ia Azcona, Mar�ia Isabel Mart�inez Vera. 
250 |a Segunda edici�on. 
264 1 |a Antequera (M�alaga) :  |b IC Editorial,  |c 2018. 
264 4 |c �2018 
300 |a 1 recurso en l�inea (III, 217 p�aginas) :  |b ilustraciones (color) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Bibliograf�ia: p�aginas 215-217. 
521 2 |a para Certificado de profesionalidad HOTR0208, Operaciones b�asicas de restaurante y bar. MF0257_1, Servicio b�asico de restaurante-bar. UF0058, Uso de la dotaci�on b�asica del restaurante y asistencia en el preservicio. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Restaurants. 
650 4 |a Restaurantes. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Mart�inez Vera, Mar�ia Isabel,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/105604 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro Ciencias Econ�omicas y Administrativas 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
999 |c 150979  |d 150979