Bebidas : HOTR0409 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero Mar�in, Rafael
Otros Autores: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Antequera, M�alaga : IC Editorial, 2018.
Edición:2a. edici�on.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/105605
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01767nam a2200457 i 4500
001 ELB105605
003 FINmELB
005 20241226191546.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 210430s2018 sp a ob 000 0 spa d
020 |z 9788491983286 
020 |a 9788491984566  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1252203616 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX911.3.M27  |b R763 2018 
080 |a 640.43 
082 0 4 |a 647.95068  |2 23 
100 1 |a Romero Mar�in, Rafael. 
245 1 0 |a Bebidas :  |b HOTR0409 /  |c Rafael Romero Mar�in, Antonio Caro S�anchez-Lafuente. 
250 |a 2a. edici�on. 
264 1 |a Antequera, M�alaga :  |b IC Editorial,  |c 2018. 
300 |a 1 recurso en l�inea (iv, 304 p�aginas) :  |b ilustraciones color 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Restaurant management. 
650 4 |a Restaurantes  |x Administraci�on. 
650 4 |a Bares  |x Administraci�on. 
651 0 |a Bars (Drinking establishments)  |x Management. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Caro S�anchez-Lafuente, Antonio,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/105605 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro Ciencias Econ�omicas y Administrativas 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
999 |c 150968  |d 150968