|
|
|
|
LEADER |
01767nam a2200457 i 4500 |
001 |
ELB105605 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241226191546.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
210430s2018 sp a ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788491983286
|
020 |
|
|
|a 9788491984566
|q (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1252203616
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
1 |
4 |
|a TX911.3.M27
|b R763 2018
|
080 |
|
|
|a 640.43
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.95068
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Romero Mar�in, Rafael.
|
245 |
1 |
0 |
|a Bebidas :
|b HOTR0409 /
|c Rafael Romero Mar�in, Antonio Caro S�anchez-Lafuente.
|
250 |
|
|
|a 2a. edici�on.
|
264 |
|
1 |
|a Antequera, M�alaga :
|b IC Editorial,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (iv, 304 p�aginas) :
|b ilustraciones color
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Restaurant management.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes
|x Administraci�on.
|
650 |
|
4 |
|a Bares
|x Administraci�on.
|
651 |
|
0 |
|a Bars (Drinking establishments)
|x Management.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Caro S�anchez-Lafuente, Antonio,
|e autor.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/105605
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Ciencias Econ�omicas y Administrativas
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra Espa�na
|
999 |
|
|
|c 150968
|d 150968
|