En peligro : riesgos qu�imicos y biol�ogicos actuales /
Guardado en:
Autor principal: | P�erez Gil, Jos�e Luis |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
San Vicente, Alicante :
ECU,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/113670 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentos seguros gu�ia b�asica sobre seguridad alimentaria /
por: Garc�ia Fajardo, Isabel
Publicado: (2008) -
Chemical food safety a scientist's perspective /
por: Riviere, J. Edmond (Jim Edmond)
Publicado: (2002) -
Contaminaci�on de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Publicado: (2004) -
Toxicolog�ia alimentaria
por: Came�an, Ana Mar�ia
Publicado: (2006) -
DNA methods in food safety : molecular typing of foodborne and waterborne bacterial pathogens /
Publicado: (2014)